TOYOTA TownAce 【載重篇】

連結

INTRO

作品介紹

TOWN ACE 為 TOYOTA 首台導入台灣的輕型商用貨卡,不只打破台灣輕型商用車過去長年被單一品牌壟斷的局面,更為台灣眾多的中小企業主帶來更煥然一新且經濟實惠的商品。其商品力,在尚未導入前就已經引起高度討論與期待。而和泰汽車更希望透過本次廣告活動:達成高觸及與受眾互動,進攻新品的知名度、心佔率、和實際銷售。

過去,台灣輕型商用貨卡長年被單一品牌壟斷,直至TOYOTA導入TOWN ACE,終於為台灣眾多的中小企業主帶來更煥然一新且經濟實惠的商品。
我們觀察到,在網路上關心小貨車安全性的主要為二代或是年輕頭家,相較競品,更在意貨車「安全性」以及實用性,因此已「安全」、「空間」、「載重」為三大切角做溝通
本次以多重素材和多種 YouTube 廣告格式精準觸及受眾,成功提升新品知名度並驅動消費意願,有效提升產品意識、加強廣告印象;也因此,除拿下最佳媒體綜效獎、更獲頒 YouTube 年度大賞!

聯絡我們

CONTACT US

法樂設計有限公司

FLA DIGITAL CREATIVE

地址

105 台北市松山區八德路三段230 號五樓

電話

+886-2-25789625

傳真

+886-2-25786931

e-mail

fla@fla.com.tw

姓名

公司名稱

聯絡電話

#

電子郵件

想說些什麼呢?

SEND